Компьютерная Версия
Мобильая версия: Minecraft PE
Для всех версий Minecraft
Инструкции и FAQ
Чит TooManyItems для Minecraft
Добавил TooManyItems для minecraft 1.8 с установкой при помощи Forge!
Рад тебе сообщить что я выложил на своем сайте шикарный чит для minecraft. Он называется TooManyItems и ты сможешь выбрать версию чита под свою версию майнкрафта.
В майнкрафт в принципе не очень сложно играть но порой так сложно бывает найти много алмазов которые так нужный в игре для создания с помощью рецептов новых инструментов и брони.
Сам по себе я не поддерживаю читеров и любые проявления читов. Но TooManyItems это все таки мод, который дает читерские способности, а не наоборот! Поэтому ты можешь со спокойной душой качать его и устанавливать на свой майнкрафт.
TooManyItems - Это очень полезный чит для вашего minecraft'a который позволит получить любой ресурс в не ограниченном количестве. Чтоб было понятней ты сможешь получить много алмазов всего в один клик. Это относиться не только к алмазам, а к любому предмету, ресурсу или блоку который существует в игре. Для этого не нужно напрягаться, сделай всего пару кликов мышкой.
Если ты уже становил чит то чтобы его запустить в игре нужно зайти в инвентарь и нажать кнопку "O". И появиться таблица с предметами как на скриншоте. Чтоб тебе было легче найти в таблице нужный ресурс, там вверху есть поиск в котором нужно вводить ID предметов и блоков для minecraft.
Скриншот:
Видео обзор мода:
На мой взгляд все очень просто и понятно, чит очень классный и установка не сложна. Если ты справился и все сделал правильно то можно тебя поздравить! Теперь у тебя не будет проблем с ресурсами в игре.
Установка:
Установить Minecraft Forge
Перенести jar файл в папку mods
Для версий чита которые не поддерживают Forge, перенеси class файлы bp архива в minecraft.jar
Более подробно ты сможешь узнать об установке модов в статье - Как устанавливать моды на Minecraft?
Уверен что тебе была полезна эта новость.
Комментариев: 0
Просмотров: 252790