Компьютерная Версия
Мобильая версия: Minecraft PE
Для всех версий Minecraft
Инструкции и FAQ
Finder Compass Чит/Мод 1.14.4, 1.13.2, 1.12.2, 1.11.2, 1.10.2, 1.9.4, 1.9, 1.8.8, 1.8, 1.7.10, 1.7.2, 1.6.4, 1.6.2 и 1.5.2 (Алмазный Компас)
Мод на специальный радар, а точнее компас который показывает стрелочкой направление нахождения алмазов, моб спавнеров, крепостей и другого.
Хочу поведать тебе о полезном моде для игры minecraft. Не является секретом то что каждый игрок хочет добыть и получить много алмазов в игре и в общем это является одной из главных задач, собрать полный алмазный сет брони, инструментов и оружие. Но также все знаю что найти алмазы в шахтах это адский труд и занимает не мало времени. Поэтому игроки всячески пытаются схитрить и установить читы для minecraft такие как x-ray mod. Который позволит так же найти алмазы.
Именно поэтому и для того чтобы ты мог получить много алмазов, я предлагаю тебе скачать и установить мод Finder Compass Mod, который даст тебе читерские способности добавив в игру настоящий компас который будет указывать где находиться залежи алмазной руды.
Пользоваться этим компасом довольно просто, возьми его в руки и он стрелочкой будет показывать тебе куда нужно направляться чтобы найти алмазы. Ты можешь использовать его как на поверхности так и в шахтах, и подземельях.
Все подробности о этом читерском моде и как ним нужно пользоваться ты можешь узнать посмотрев видео.
Видео:
Установка:
Установить Minecraft Forge
Скачайте мод. Зайдите в архив и отыщите папку setup. В ней есть архив с модом, его нужно перенести в папку mods. А из той же папки setup есть папка конфиг, с нее нужно взять файл .cfg и перенести его .minecraft/config/.
Если ты хочешь узнать как нужно устанавливать моды на свою игру майнкрафт то зайди в разделы уроки для minecraft. В ней есть вся необходимая информация и даже больше!
Комментариев: 1
Просмотров: 66723