Компьютерная Версия
Мобильая версия: Minecraft PE
Для всех версий Minecraft
Инструкции и FAQ
Terraria Pixel Art - Карта для Minecraft PE 0.11.0, 0.11.1
Terraria (террария) - это приключения и экшен-песочница видео игра, которая похожа на minecraft, предлагают случайно сгенерированный мир, чтобы играть и исследовать его. Главное, что делает игру выделиться заключается в том, что это 2D игра, и в этом смысле выглядит как старая игра 90-х годов, но он был на самом деле выпущен в 2011.
На этой карте созданы пиксель арты по мотивам обоев которые делал разработчик Террарии. Общий размер пиксель-арт в игре составляет 512x288 блоков. Смотрите на скриншотах что у меня получилось. Надеюсь тебе понравиться этот огромный пиксель арт. Удачной игры.
Скриншоты:

Теперь я научу устанавливать карты с помощью специального гайда с инструкцией по установке карт
На этой карте созданы пиксель арты по мотивам обоев которые делал разработчик Террарии. Общий размер пиксель-арт в игре составляет 512x288 блоков. Смотрите на скриншотах что у меня получилось. Надеюсь тебе понравиться этот огромный пиксель арт. Удачной игры.
Скриншоты:

Теперь я научу устанавливать карты с помощью специального гайда с инструкцией по установке карт
Комментариев: 0
Просмотров: 1799