Компьютерная Версия
Мобильая версия: Minecraft PE
Для всех версий Minecraft
Инструкции и FAQ
Tardis Prototype - Карта PE 1.1.3.1 - 1.1.0
Tardis Prototype - это экспериментальная версия Tardis, она поможет игроку переходить между 49 разными местами в игровом мире minecraft PE. Всё сделано так чтобы Вы перемещались между самыми популярными и крутыми местами на этой карте. К примеру от места спавна до всяких полезных мест, а так же эта кабинка восстанавливает здоровье игрока и удаляет эффекты. Эта карта должна понравься для фанатов Doctor Who, это очень крутая карта которая понравиться Вам.
Как это работает?
Вам нужно будет войти в Тардис, для этого зайдите в синюю будку. Каждый раз когда хотите вернуться в нормальный мир нужно так же её использовать.

С его помощью Вы получаете доступ к 49 разным местам на карте. Более полный список я выкладывать не буду потому что он очень большой. Уверен что Вы сами в силах разобраться.

Как установить карту?
Андроид: использовать ES проводник, чтобы найти .mcworld файл в папку с загрузками. Нажмите на файл, чтобы импортировать его в вашу игру.
ОС iOS: как только вы нажали на кнопку Скачать внизу устройство предложит вам открыть его с minecraft Карманное издание.
Версии Windows 10: зайдите в ваши папку "загрузки" и найдите .mcworld файл. Нажмите на файл, чтобы импортировать его в Вашу игру.
Как это работает?
Вам нужно будет войти в Тардис, для этого зайдите в синюю будку. Каждый раз когда хотите вернуться в нормальный мир нужно так же её использовать.
С его помощью Вы получаете доступ к 49 разным местам на карте. Более полный список я выкладывать не буду потому что он очень большой. Уверен что Вы сами в силах разобраться.
Как установить карту?
Андроид: использовать ES проводник, чтобы найти .mcworld файл в папку с загрузками. Нажмите на файл, чтобы импортировать его в вашу игру.
ОС iOS: как только вы нажали на кнопку Скачать внизу устройство предложит вам открыть его с minecraft Карманное издание.
Версии Windows 10: зайдите в ваши папку "загрузки" и найдите .mcworld файл. Нажмите на файл, чтобы импортировать его в Вашу игру.
Комментариев: 0
Просмотров: 597