Компьютерная Версия
Мобильая версия: Minecraft PE
Для всех версий Minecraft
Инструкции и FAQ
Новогодние подарки! (Xbox One X, Nintendo Switch, iPad и остальное)
Счастливого Рождества! Пришло время поздравить всех посетителей моего сайта с новым годом и вручить ценные подарки. Я нашел на дружеском сайте одну карту, за прохождение которой они дарят подарки. Сейчас расскажу как проходить её и получить ценные призы. Вам нужно будет просто скачать карту, загрузить её и пройти. Ищите в игровом мире книги, они находятся в сундуках. Там прочитайте код и сохраните его. Соберите 3 кода, затем зайдите на страницу интернет ресурса указанного в текстовом файле находящегося в архиве и там в комментариях напишите их. Задача не сложная, но зато подарки дорогие и желанные, их список я выложу внизу, смотрите на фотографии вверху.
Призы!
Xbox One X (500$)
Nintendo Switch (300$)
iPad Mini 4 (399$)
Четыре подарочные карты Google Play (200$)
Apple Store тоже четыре штуки, денежный эквивалент тот же.
Важна информация! Акцию как я уже упоминал проводим не мы, я лишь выкладываю карту и даю Вам возможность победить и выиграть себе игровую приставку, крутой планшет и остальные дорогие вещи. Нету возможности забрать выигрыш? На счет PayPal будет переведенная сумма эквивалента стоимости подарочка, их я указал рядом в описании.
Об явление победителей будет обвялено на твитере того же сайта 31 декабря 2017, будет производиться случайным образом среди всех участников. Удачи!
Как установить?
Андроид: использовать ES проводник, дабы найти mcworld в папку с загрузками. Нажмите на файл, чтобы импортировать его внутрь.
ОС iOS: как только нажали на кнопку Скачать внизу устройство предложит открыть его.
Версии Windows 10: зайдите в вашу папку "загрузки" и найдите mcworld. Нажмите на документ, чтоб добавить его в клиент.
Комментариев: 0
Просмотров: 2029