Компьютерная Версия
Мобильая версия: Minecraft PE
Для всех версий Minecraft
Инструкции и FAQ
Surface - Мод PE 1.1.0.9 - 1.1.0
Здравствуйте все! У меня для Вас есть именно мод для версии minecraft PE 1.1. Это не какой не аддон, а мод правда только для андроид версии игры. Его также нужно будет устанавливать при помощи BlockLauncher как и ранее. На моем сайте давно уже не выкладывались моды именно для мобильной версии игры потому что их в основном перестали выпускать, сейчас большей популярностью пользуются аддоны. Но знаю что множество игроков больше любят моды. Именно для таких игроков я и решил поделиться данной модификаций! Знакомитесь с ней из обзора ниже.
Surface - это простой мод и именно мод для игры minecraft PE 1.1 который позволит игроку телепортироваться по всему игровому миру Майнкрафт. И всё это будет работать очень просто при помощи всего двух команд. Данное дополнение будет полезно в любом случае но особенно для тех игроков у которых дом находиться очень далеко от шахты. Так Вы сможете очень быстро добираться туда и обратно, Вы экономите очень много своего времени.
Как это работает?
- Основные команды: /surface и /below, это именно те которые нужно будет использовать для телепортации.
- Вот ещё команды:
/Shelp - больше информации по моду;
/surface - телепорт на поверхность
/below - телепорт вниз;
/version - отслеживание новых обновлений модификаций.
Эти команды на много упрощают телепортацию, теперь очень быстро перемещаться по всему мир сможет каждый. Давайте я расскажу как пользоваться командами и самим модом. К примеру если ввести команду /surface то Вы перейдете на поверхность земли, а если ввести команду /below то перемещаетесь под землю.

Как установить мод:
В архиве с модом Вы найдете скрипт и текстуру, установите их с помощью BlockLauncher
Более детальные урок:
- Как установить скрипт js на MCPE?
Surface - это простой мод и именно мод для игры minecraft PE 1.1 который позволит игроку телепортироваться по всему игровому миру Майнкрафт. И всё это будет работать очень просто при помощи всего двух команд. Данное дополнение будет полезно в любом случае но особенно для тех игроков у которых дом находиться очень далеко от шахты. Так Вы сможете очень быстро добираться туда и обратно, Вы экономите очень много своего времени.
Как это работает?
- Основные команды: /surface и /below, это именно те которые нужно будет использовать для телепортации.
- Вот ещё команды:
/Shelp - больше информации по моду;
/surface - телепорт на поверхность
/below - телепорт вниз;
/version - отслеживание новых обновлений модификаций.
Эти команды на много упрощают телепортацию, теперь очень быстро перемещаться по всему мир сможет каждый. Давайте я расскажу как пользоваться командами и самим модом. К примеру если ввести команду /surface то Вы перейдете на поверхность земли, а если ввести команду /below то перемещаетесь под землю.
Как установить мод:
В архиве с модом Вы найдете скрипт и текстуру, установите их с помощью BlockLauncher
Более детальные урок:
- Как установить скрипт js на MCPE?
Комментариев: 0
Просмотров: 1206