Компьютерная Версия
Мобильая версия: Minecraft PE
Для всех версий Minecraft
Инструкции и FAQ
Fly UI Аддон/Мод PE 1.13
Fly UI – аддон на изменение внешнего вида меню в игре Minecraft PE.
Мод будет работать исключительно с последней бета мобильной версией игры Майнкрафт Бедрок 1.13.0 или новее. Как раз вышел новый клиент Майнкрафт 1.13.0.13, Вы можете зайти и скачать его или ознакомиться со всеми нововведениями. Но пока не об этом. Давайте продолжим обзор самого дополнения. Аддон изменит GUI и другие детали графики, кнопок и частей игрового меню. Автор вдохновился Майнкрафт Лаунчером при его создании, поэтому между ними будет большое сходство. Я уверен Вы должны будете оценить. Смотрите на скриншотах показано как это работает и изменяет. Периодически нам надоедает всё старое, именно поэтому я выкладываю на сайт очередные обновления и улучшения для клиентов Майнкрафт.
Установка:
- Требуется Minecraft 1.13
- Включите Experimental Gameplay на бета версии;
- Качаем архив и распаковываем его.
- Установите McAddon или McPack файлы, для этого просто откройте его;
- Выберите новые текстуры в настройках;
- Готово.
Мод будет работать исключительно с последней бета мобильной версией игры Майнкрафт Бедрок 1.13.0 или новее. Как раз вышел новый клиент Майнкрафт 1.13.0.13, Вы можете зайти и скачать его или ознакомиться со всеми нововведениями. Но пока не об этом. Давайте продолжим обзор самого дополнения. Аддон изменит GUI и другие детали графики, кнопок и частей игрового меню. Автор вдохновился Майнкрафт Лаунчером при его создании, поэтому между ними будет большое сходство. Я уверен Вы должны будете оценить. Смотрите на скриншотах показано как это работает и изменяет. Периодически нам надоедает всё старое, именно поэтому я выкладываю на сайт очередные обновления и улучшения для клиентов Майнкрафт.
Установка:
- Требуется Minecraft 1.13
- Включите Experimental Gameplay на бета версии;
- Качаем архив и распаковываем его.
- Установите McAddon или McPack файлы, для этого просто откройте его;
- Выберите новые текстуры в настройках;
- Готово.
Комментариев: 0
Просмотров: 135