Компьютерная Версия
Мобильая версия: Minecraft PE
Для всех версий Minecraft
Инструкции и FAQ
Lots More Food Bedrock Аддон/Мод PE 1.16, 1.15, 1.14
Lots More Food Bedrock – мод на 50+ новой еды в игре Minecraft PE!
Хочешь добавить больше видов продуктов питания? Тогда используй наш новый аддон на еду. Он добавляет достаточно большое количество всяческой еды, солёной, кислой, горячей, перчёной или сладкой. Уверен каждый найдет для себя самую вкусную и которая понравиться Стиву. На скриншотах видны их примеры. Она хорошо утоляет голод, на счет положительных эффектов ничего сказать не могу, протестируйте и попробуйте всю писчу, тогда и узнаете. Смотрим фото.
Видео обзор последней версии мода:
Бесплатно качать много разных модов можно с специального раздела сайта. Они доступны для всех пользователей, просто заходите чаще ко мне в гости.
Установка:
- Требуется Minecraft 1.14
- Включите Experimental Gameplay на бета версии;
- Качаем архив и распаковываем его.
- Установите McAddon или McPack файлы, для этого просто откройте его;
- Выберите новые текстуры в настройках;
- Готово.
Хочешь добавить больше видов продуктов питания? Тогда используй наш новый аддон на еду. Он добавляет достаточно большое количество всяческой еды, солёной, кислой, горячей, перчёной или сладкой. Уверен каждый найдет для себя самую вкусную и которая понравиться Стиву. На скриншотах видны их примеры. Она хорошо утоляет голод, на счет положительных эффектов ничего сказать не могу, протестируйте и попробуйте всю писчу, тогда и узнаете. Смотрим фото.
Видео обзор последней версии мода:
Бесплатно качать много разных модов можно с специального раздела сайта. Они доступны для всех пользователей, просто заходите чаще ко мне в гости.
Установка:
- Требуется Minecraft 1.14
- Включите Experimental Gameplay на бета версии;
- Качаем архив и распаковываем его.
- Установите McAddon или McPack файлы, для этого просто откройте его;
- Выберите новые текстуры в настройках;
- Готово.
Комментариев: 0
Просмотров: 7460