Компьютерная Версия
Мобильая версия: Minecraft PE
Для всех версий Minecraft
Инструкции и FAQ
Дорожные Знаки Аддон/Мод PE 1.16, 1.15, 1.14
Road Stuff - аддон на много реальных дорожных знаков, которые Вы могли видеть на дорогах общего пользования в своей стране или городе.
Этот мод способен добавить реализма на Твою карту с городом или другие подобные проекты. В моде есть дорожные знаки, указатели поворотов, ограничения скорости и даже 3 дородных конуса. Road Stuff Мод имеет большое количество знаков которые можно будет разместить на своих дорогах. Как они выглядят я покажу на скриншотах под описанием. Автору огромный респект, лично мне очень понравилась модификация.
Видео обзор:
На видео показано ещё больше деталей и продемонстрирована работа мода. Если понравилось делайте репосты и делитесь этим модом на других сайтах. Ведь дорожные знаки способны сделать дороги в майнкрафте такими же как в реальной жизни!
Установка:
- Требуется Minecraft 1.14+.
- Включите Experimental Gameplay на бета версии;
- Качаем архив и распаковываем его.
- Установите McAddon или McPack файлы, для этого просто откройте его;
- Выберите новые текстуры в настройках;
- Готово.
Этот мод способен добавить реализма на Твою карту с городом или другие подобные проекты. В моде есть дорожные знаки, указатели поворотов, ограничения скорости и даже 3 дородных конуса. Road Stuff Мод имеет большое количество знаков которые можно будет разместить на своих дорогах. Как они выглядят я покажу на скриншотах под описанием. Автору огромный респект, лично мне очень понравилась модификация.
Видео обзор:
На видео показано ещё больше деталей и продемонстрирована работа мода. Если понравилось делайте репосты и делитесь этим модом на других сайтах. Ведь дорожные знаки способны сделать дороги в майнкрафте такими же как в реальной жизни!
Установка:
- Требуется Minecraft 1.14+.
- Включите Experimental Gameplay на бета версии;
- Качаем архив и распаковываем его.
- Установите McAddon или McPack файлы, для этого просто откройте его;
- Выберите новые текстуры в настройках;
- Готово.
Комментариев: 0
Просмотров: 2927