Компьютерная Версия
Мобильая версия: Minecraft PE
Для всех версий Minecraft
Инструкции и FAQ
Core UI Concept Pack Аддон/Мод PE 1.16, 1.15, 1.14
Core UI Concept Pack - специальное и уникальное дополнение на концепт нового игрового меню и УИ в Майнкрафт Бедрок.
Этот концепт был предложен ещё в 2018 году для бедрок версии видеоигры. Но как мы видим разработчики не воплотили его в игровом клиенте. Лично мне данная идея понравилась и я решил добавить его в Ваш Майнкрафт. По крайней мере появиться такая интересная возможность. Если Вам надоело стандартное меню, жаждите обновлений и инноваций! Тогда скачай себе Core UI Concept Pack Мод на новое меню. Как оно будет выглядеть показано на скриншоте под описанием. Переходим по ссылке и бесплатно скачиваем! Удачи и хорошего настроение дорогие друзья.
Установка:
- Требуется Minecraft 1.14, 1.15, 1.16.
- Включите Experimental Gameplay на бета версии;
- Качаем архив и распаковываем его.
- Установите McAddon или McPack файлы, для этого просто откройте его;
- Выберите новые текстуры в настройках;
- Готово.
Этот концепт был предложен ещё в 2018 году для бедрок версии видеоигры. Но как мы видим разработчики не воплотили его в игровом клиенте. Лично мне данная идея понравилась и я решил добавить его в Ваш Майнкрафт. По крайней мере появиться такая интересная возможность. Если Вам надоело стандартное меню, жаждите обновлений и инноваций! Тогда скачай себе Core UI Concept Pack Мод на новое меню. Как оно будет выглядеть показано на скриншоте под описанием. Переходим по ссылке и бесплатно скачиваем! Удачи и хорошего настроение дорогие друзья.
Установка:
- Требуется Minecraft 1.14, 1.15, 1.16.
- Включите Experimental Gameplay на бета версии;
- Качаем архив и распаковываем его.
- Установите McAddon или McPack файлы, для этого просто откройте его;
- Выберите новые текстуры в настройках;
- Готово.
Комментариев: 0
Просмотров: 276