Компьютерная Версия
Мобильая версия: Minecraft PE
Для всех версий Minecraft
Инструкции и FAQ
Мод: Вампир Крафт
Vampire Craft - новые анимации и звуковые эффекты обновление! Большой и классный аддона на вампиров и много предметов которые с ними связаны. Теперь Вы получите Вампиров в Майнкрафт Бедрок.
Чтобы скачать мод и насладиться изменениями нужно будет просто получить модификацию по бесплатно ссылке внизу. Если тебе нравиться тематика вампиров и хочется их увидеть в мобильном игровом мире Майнкрафт Бедрок. Тогда не седи просто так, а действуй. Мод добавит новых мобов, людей и животных вампиров. Все они пьют кровь и будут кровожадными. Обязательно посмотрите на скриншотах далее фото новых мобов и некоторые добавленные рецепты. Вы думали мы оставим Вам без специального биома где живут вампиры? Конечно же мы не могли такого сделать с нашими любимыми посетителями. Вас ждёт новый биом, блоки и даже оружие. Оно пригодиться в сражениях против этих кровожадных монстров. Ещё есть зелья с классными и положительными эффектами. Я говорил правду, что мод большой. Создатель часто его обновляет. Не пропустите следующих, ещё лучших обновлений!
Настало время приступить к скачиванию и попытаюсь достойно донести информацию по установке мода для каждого посетителя и игрока. Мне кажется довольно просто улучшить собственный игровой мир, чтобы он помог насладиться выживанием в полной мере. Именно так как желаешь этого ты. Скачивай лучшие моды, много аддонов и других дополнений с моего сайта. Здесь есть ежедневное обновление, а также не только моды. Тебе понравиться, тоно знаю!
Установка:
- Требуется Minecraft 1.16
- Включите Experimental Gameplay на бета версии;
- Качаем архив и распаковываем его.
- Установите McAddon или McPack файлы, для этого просто откройте его;
- Выберите новые текстуры в настройках;
- Готово.
Комментариев: 0
Просмотров: 4047