Компьютерная Версия
Мобильая версия: Minecraft PE
Для всех версий Minecraft
Инструкции и FAQ
Minecraft 1.4 - Аддон/Мод PE 1.2.7.2 - 1.2
Это дополнение включает в себя мобов которых мы ожидаем увидеть в следующем Minecraft 1.4 карманное издание. Мобильная версия клиента майнкрафт. Большинство из них всего лишь концепции и не должны рассматриваться в качестве официальной информации. Но уверен что разработчики из mojang дополнят игровой мир новыми водорослями, рыбками и другими существами.
Всё что добавляет мод заменяет существующих субъектов. Создано исключительно для ознакомления, не следует его рассматривать как официальное обновление. Смотрите на фотографиях как они выглядят.
Ламинарии: эти существа используются для нереста растений в воде, добавляет больше жизни в океаны.
Дельфин: прикольный, милый встречаться в любых водоемах.
Разнообразная мелка рыбешка, используйте удочку чтобы ловить её на ужин.
Чудовище океанских глубин: он заменит кальмаров.
Великий голод: небольшие но вечно голодные. Очень мерзки и всё время хотят сожрать игроку или всё что попадется рядом.
Зависания Инферно: мега крутой и эпичный летающий моб, скорее всего он станет боссом. Появляется в нижнем мире.
Монстр в ночном небе: этот моб собрал больше всего голосов в голосовании разработчиков и поэтому точно появиться в следующем обновлении MCPE.
Для подробной информации смотрите видео трейлер:
Пожалуйста, скачивайте бесплатно и без вирусов нажимая кнопку скачать. Мне радостно видеть любимых посетителей на своем сайте, рассказывайте друзьям и приходите вновь, буду ждать! Удачи в выживании.
Установка:
- Качаем архив с модом и распаковываем его.
- Установите McAddon или McPack файлы, для этого просто откройте его;
- Выберите новые текстуры в настройках игры;
- Готово.
Всё что добавляет мод заменяет существующих субъектов. Создано исключительно для ознакомления, не следует его рассматривать как официальное обновление. Смотрите на фотографиях как они выглядят.
Ламинарии: эти существа используются для нереста растений в воде, добавляет больше жизни в океаны.
Дельфин: прикольный, милый встречаться в любых водоемах.
Разнообразная мелка рыбешка, используйте удочку чтобы ловить её на ужин.
Чудовище океанских глубин: он заменит кальмаров.
Великий голод: небольшие но вечно голодные. Очень мерзки и всё время хотят сожрать игроку или всё что попадется рядом.
Зависания Инферно: мега крутой и эпичный летающий моб, скорее всего он станет боссом. Появляется в нижнем мире.
Монстр в ночном небе: этот моб собрал больше всего голосов в голосовании разработчиков и поэтому точно появиться в следующем обновлении MCPE.
Для подробной информации смотрите видео трейлер:
Пожалуйста, скачивайте бесплатно и без вирусов нажимая кнопку скачать. Мне радостно видеть любимых посетителей на своем сайте, рассказывайте друзьям и приходите вновь, буду ждать! Удачи в выживании.
Установка:
- Качаем архив с модом и распаковываем его.
- Установите McAddon или McPack файлы, для этого просто откройте его;
- Выберите новые текстуры в настройках игры;
- Готово.
Комментариев: 0
Просмотров: 3262