Компьютерная Версия
Мобильая версия: Minecraft PE
Для всех версий Minecraft
Инструкции и FAQ
Flow’s HD Текстура PE 1.2, 1.1.х, 1.0.х, 0.16.0, 0.15.х, 0.14.х, 0.13.х, 0.12.х
Привет! Я создал эту новость для всех игроков которые не желают играть в мобильный minecraft PE с некрасивой и старой графикой. Потому что здесь я выкладываю очень популярную еще с ПК версии текстуру Flow’s HD. Как по мне это одна из самых красивых текстур которая когда либо была создана для мобильной игры. Давай чуть ниже я подробно опишу ее.
Flow’s HD - самая красивая текстура для minecraft PE! Она сделана очень качественно и в больших для мобильной версии расширениях 64х и 128х! Она полностью все меняет во внешнем виде игры от мобов и блоков до всяких деталей! Эта текстура подойдет только для тех кто хочет что-то новое и хочет необычной графики!
Посмотрев только на эти скриншоты ниже ты поймешь насколько это уникальная и красивая текстура для игрового мира minecraft pe покет эдишн. Очень круто что эту текстуру можно скачать быстро по прямой ссылке и без вирусов! Как и все что я выкладываю на своем сайте.
Скриншоты:
Как установить текстуру на мобильный minecraft PE?
Как установить текстуру можно узнать если просто изучить - инструкцию по установке текстур на Minecraft PE
Комментариев: 0
Просмотров: 9692