modov-minecraft.net - Лучший сайт о Майнкрафт!
Уважаемый посетитель приветствую Тебя на самом лучшем сайте об игре Minecraft - ModoV-MineCraft.NET. На нем ты сможешь скачать Minecraft найти самый новые и популярные моды для minecraft. А также в разделе текстуры для minecraft ты обнаружишь очень красивые пакеты ресурсов и текстур. Для того чтобы играть было еще интересней качай хорошие карты для minecraft. А если тебе стало скучно и тяжело играть предлагаю найти себе читы, с их помощью можно например получить много алмазов в игре. И конечно же есть инструкции и гайды с помощью которых ты научишься как все это установить на свой Minecraft. Если тебе надоела одиночная игра ты можешь скачать готовый сервер для minecraft и играть на нем вместе со своими друзьями, для серверов есть много плагинов. Также играя в эту игру тебе не обойтись без Рецептов и ID блоков. Сайт ModoV-MineCraft.NET отличается от остальных подробным описанием всех материалов, ежедневной загрузкой на сайт новостей и конечно же тем что ты сможешь скачать все файлы бесплатно и с большой скоростью! Надеюсь тебе понравиться мой сайт и спасибо за внимание.

» » » Добро пожаловать в Тардис - Карта PE 1.15, 1.14, 1.13, 1.12, 1.9

Добро пожаловать в Тардис - Карта PE 1.15, 1.14, 1.13, 1.12, 1.9

Welcome To The Tardis – карта Добро Пожаловать В Тардис сделана на основе популярного фильма Доктор Кто. Это полностью рабочая карта с действующей машиной времени Тардис.

Это очень популярная карта, по ещё более популярной тематике - путешествия по игровому миру и времени. В фильме всё так и происходило, Доктор Кто путешествовал во времени, изменяя его в будущее или прошлое. Лично мне очень интересная такая тематике. Если Тебе тоже, тогда Вам понадобиться скачать карту и поставить её на игровой клиент. Всё работает без установки модов или аддонов. Тардис работает при помощи редстоуна. Всё полностью действенно.

На карте есть много уровней, Вы будите играть за этого доктора. Внутри есть много комнат, уровней. Проходите и исследуйте каждого.

Если понравилась идея и эта игра, тогда жмите на кнопку качать и безвозмездно скачивайте этот проект на Minecraft PE. Прошу поделиться ссылкой с другом или в социальных сетях, на других сайтах. Я буду благодарен каждому новому посетителю!

Как установить?
Андроид: использовать ES проводник, дабы найти mcworld в папку с загрузками. Нажмите на файл, чтобы импортировать его внутрь.
ОС iOS: как только нажали на кнопку Скачать внизу устройство предложит открыть его.
Версии Windows 10: зайдите в вашу папку "загрузки" и найдите mcworld. Нажмите на документ, чтоб добавить его в клиент.

Комментариев: 0 Просмотров: 322