Компьютерная Версия
Мобильая версия: Minecraft PE
Для всех версий Minecraft
Инструкции и FAQ
Добро пожаловать в Тардис - Карта PE 1.15, 1.14, 1.13, 1.12, 1.9
Welcome To The Tardis – карта Добро Пожаловать В Тардис сделана на основе популярного фильма Доктор Кто. Это полностью рабочая карта с действующей машиной времени Тардис.
Это очень популярная карта, по ещё более популярной тематике - путешествия по игровому миру и времени. В фильме всё так и происходило, Доктор Кто путешествовал во времени, изменяя его в будущее или прошлое. Лично мне очень интересная такая тематике. Если Тебе тоже, тогда Вам понадобиться скачать карту и поставить её на игровой клиент. Всё работает без установки модов или аддонов. Тардис работает при помощи редстоуна. Всё полностью действенно.
На карте есть много уровней, Вы будите играть за этого доктора. Внутри есть много комнат, уровней. Проходите и исследуйте каждого.
Если понравилась идея и эта игра, тогда жмите на кнопку качать и безвозмездно скачивайте этот проект на Minecraft PE. Прошу поделиться ссылкой с другом или в социальных сетях, на других сайтах. Я буду благодарен каждому новому посетителю!
Как установить?
Андроид: использовать ES проводник, дабы найти mcworld в папку с загрузками. Нажмите на файл, чтобы импортировать его внутрь.
ОС iOS: как только нажали на кнопку Скачать внизу устройство предложит открыть его.
Версии Windows 10: зайдите в вашу папку "загрузки" и найдите mcworld. Нажмите на документ, чтоб добавить его в клиент.
Комментариев: 0
Просмотров: 322